iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

когда ноги не хотят крутить педали

 День выдался насыщенным. И даже простенькая такая прогулка на великах показалась сложно - дорога в горку. любимая 3 скорость была слишком высокой. Слишком уж не было сил, слишком хотелось сидеть на теплой осенней травке, улыбаться сентябрьскому солнышку и слышать ароматы осени. 



На велосипеде ездить куда легче, чем на велотренажере. 15 км. на велотренажере для меня - пытка. Даже если буду смотреть что-нибудь увлекательное. Крутишь педали на своей третьей-четвертой скорости и буреешь. А по лесу едешь - с горки так вообще отдыхаешь - только и знай себе - жми вовремя на тормоза да от собак отбивайся))

Tags: спорт
Subscribe

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • "Как слониха упала с неба" (Молодежный театр)

    Какой удивительный спектакль! Я не могу понять - настолько восторженное впечатление о постановках из-за полугодового "голода"? Или на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments