iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Лошади. Майка

 Все. Последний пост. Обычно пишу себе план - что надо сделать, что написать в ЖЖ. Получается так - делаю дело - вычеркиваю- пишу в ЖЖ (особенно, когда много чего) - вычеркиваю - опять занимаюсь делами и пишу в ЖЖ. Так и сейчас - закончила со списком литературы, лошадничаю 10 минут, мою груши, обедаю и галопом на работу. 

Ну что, урбанизированная я барышня, что тут скажешь! На лошади была первый раз в жизни. И не без приключений. Не было ощущения чуда, единения, еще там чего-то...все как-то довольно просто и скептично. 



Отношения с кошками строятся у меня куда проще.  Они маленькие, нежные, с когтями и зубами, которые норовят порой откусить половину пальца. Зато кошки. У которых порой лезет шерсть. 
  

А тут - лошади. Поехали кататься. Моя - Маечка. Майка. Хорошая и послушная. Живет в патриархате -  и молодец. Шла шаг-в-шаг за вожаком. Удивительно. Гуляли, галопили - надо привставать, когда лошадь выносит вперед правую ногу - тогда попхен не отобьется. И все будет замечательно. 

А потом. А потом. А потом вожак возжелал Майку. Маза фака. Это не для слабонервных. Ну да, страхово было. Эх, Майка-сердцеедка!

Потом была тарзанка и мешок груш. Потом было сонно. Потом хотелось спать.
И вообще, какой тэг ставить?)
Tags: спорт
Subscribe

  • Нерпы

    Фотография ладожской нерпы, что я тебе отправила, это с выставки о проблемах Финского залива. Мне очень радостно, что до сих пор присылают…

  • Seal Rehabilitation Center

    Вот они, мои хорошие!

  • Почему полезно ходить на выставки

    С Крис мы общаемся полтора раза в год. Это очень, очень мало. Хочу больше! И вчера пишет, что на выставке была фотография, которая сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments