iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Zweiohrküken // Красавчик 2

 

Честно. Хотели сначала смотреть Inception. А потом так уютно легли, что ни о каком Inception не могло быть и речи). Пришлось смотреть Красавчика 2)). Дааа, с Тилем Швайгером)).
Ну и знаете - понравилось)). Первое, что бросается в глаза и уши - OST и красивая-красивая картинка. Лудо в рубашке - вах! Слюнями подавиться можно)).
Грудь, сиськи, какашки, продолжение темы с водителем, переодевание, пошлые намеки - может, плосковато, но смешно. Смешно.
И почему-то страшно. Тут тебе и кризис отношений, и кризис среднего возраста, и какие-то сомнительные пассии вьются вокруг. Страшно. Ну это так. Вдвоем под одеялом ничего не страшно))
Вдвоем тепло и нежно.
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Лонгплей. Русские песни, популярные на Западе.

    Недавно рассказали про Лонгплей. Посмотрите, интересно и спокойно про музыку. Выборочно - очень здорово. Если все подряд - не пробовала. Но…

  • немного вчерашнего

    Как здорово было! Детей накормили, с детьми поиграли (Андрей супер-затейник, по просьбе Лены устроил ДР в стиле фильма "Пила"),…

  • Городская прогулка-6

    Наша (какая по счету?) городская прогулка. Какое замечательное мероприятие - погулять, узнать город, поучаствовать в выполнении необычных заданий,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments