iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Гроза, ТЮЗ

ходить в ТЮЗ - чтобы посмотреть на школьников. Интересно, кто с другой планеты - мы или они?
Что-то там говорили про максимализм и половое созревание? Ага, все это есть. lookism по полной программе. Обязательный выгон в театр. На произведение по школьной программе.
Театр. С элементами современности - наверное, специально для школьников. Чтобы не заскучали. Мне только вот интересно - как современные школьники могут понять проблемы, поднятые в "Грозе"? Учитывая современные ценности.

Ладно мы - премудрые пескари. Все понимаем и читаем между строк. А школьники? Они Катерину понимают? ПОчему они смеются, а? Почему смеются на "психом"? Надеюсь, что в школьной программе нет "Идиота".
Tags: театр
Subscribe

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Черная скала+Дом купца Смирнова

    Даже и не знаешь как лучше поступить. Устроить себе полноценный выходной или полноценный рабочий день. Дел-то очень много. Так и сейчас. Пишу и…

  • Дом купца Смирнова (Миасс)

    В доме купца Смирнова в Миассе мы были несколько лет назад - в 2017 году. Тоже ехали по дороге куда-то. Впечатления остались прежними - место…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments