iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Гроза, ТЮЗ

ходить в ТЮЗ - чтобы посмотреть на школьников. Интересно, кто с другой планеты - мы или они?
Что-то там говорили про максимализм и половое созревание? Ага, все это есть. lookism по полной программе. Обязательный выгон в театр. На произведение по школьной программе.
Театр. С элементами современности - наверное, специально для школьников. Чтобы не заскучали. Мне только вот интересно - как современные школьники могут понять проблемы, поднятые в "Грозе"? Учитывая современные ценности.

Ладно мы - премудрые пескари. Все понимаем и читаем между строк. А школьники? Они Катерину понимают? ПОчему они смеются, а? Почему смеются на "психом"? Надеюсь, что в школьной программе нет "Идиота".
Tags: театр
Subscribe

  • Открытие сезона. Уктус

    Ну вот, процесс пошел! Сноубордический сезон открыт. Для Саши это второй сезон, для Лены - первый. Ездили с absolute.drive в Уктус. Лена была с…

  • (no subject)

    Мне всегда казалось, что дорогая до мостика в Казанцево долгая. А оказалось - совсем нет. От бабушки и до моста и обратно - ок. 11 тыс. шагов, то…

  • Книжка

    Умилительно Сашино рисование. Лена рядом, повторяет за ним. Рисовали книжку. Мои зайчики совсем не художники, но сердце матери тает от этих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments