iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Blavod

 

Блэвод (Blavod Black Vodka) - первая и единственная в мире черная водка, созданная в 1996г. Марком Дорманом, опытным специалистом по маркетингу. Водка Блэвод (Blavod Black Vodka) - это сорокапроцентная, трижды дистиллированная, дважды профильтрованная, сделанная только из чистых компонентов и, благодаря всему этому, очень мягкая чёрная водка. Эта водка импортируется из Лондона и имеет уникальный чёрный цвет, который придаётся с помощью добавки из растения - Катеху (Catechu), встречающегося в Южной Азии, Центральной и Восточной Африке. Эта экзотическая добавка никак не отражается на вкусе самой водки Блэвод (Blavod Black Vodka), не привносит в водку никакого дополнительного запаха и не окрашивает язык. Хотя многие утверждают, что именно она придаёт своеобразную мягкость.

Тэг ЕДА))
Tags: еда
Subscribe

  • Лонгплей. Русские песни, популярные на Западе.

    Недавно рассказали про Лонгплей. Посмотрите, интересно и спокойно про музыку. Выборочно - очень здорово. Если все подряд - не пробовала. Но…

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • Музыка (для музея и не только)

    Пока Яндекс предлагает послушать Музыку для музея, я предлагаю не отставать от моды, не покрываться пылью и слушать современное (ну, чтобы быть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments