iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Blavod

 

Блэвод (Blavod Black Vodka) - первая и единственная в мире черная водка, созданная в 1996г. Марком Дорманом, опытным специалистом по маркетингу. Водка Блэвод (Blavod Black Vodka) - это сорокапроцентная, трижды дистиллированная, дважды профильтрованная, сделанная только из чистых компонентов и, благодаря всему этому, очень мягкая чёрная водка. Эта водка импортируется из Лондона и имеет уникальный чёрный цвет, который придаётся с помощью добавки из растения - Катеху (Catechu), встречающегося в Южной Азии, Центральной и Восточной Африке. Эта экзотическая добавка никак не отражается на вкусе самой водки Блэвод (Blavod Black Vodka), не привносит в водку никакого дополнительного запаха и не окрашивает язык. Хотя многие утверждают, что именно она придаёт своеобразную мягкость.

Тэг ЕДА))
Tags: еда
Subscribe

  • Нерпы

    Фотография ладожской нерпы, что я тебе отправила, это с выставки о проблемах Финского залива. Мне очень радостно, что до сих пор присылают…

  • Seal Rehabilitation Center

    Вот они, мои хорошие!

  • Почему полезно ходить на выставки

    С Крис мы общаемся полтора раза в год. Это очень, очень мало. Хочу больше! И вчера пишет, что на выставке была фотография, которая сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments