iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Руслан и Людмила

 Билеты куплены далеко заранее. На оперу ехали в спешке, стояли в очереди, радовались новым книгам, быстро взбегали по ступенькам, искали телефоны, разминали спины. Сидеть неудобно. Настроение - музыка мимо. Зевота и расслабленность. День не для оперы. Однозначно. 
Тем не менее. Декорации. Замечательные, очень яркие, красивые, живенькие декорации. Тем не менее. Костюмы. Красивые костюмы. С визуальной точки зрения - все замечательно. Глаз радуется, душа поет.

Быстро закончился первый акт. Как-то радостно и воодушевленно.Если первый акт незаметно пролетел - значит, есть еще надежда. Походили, погуляли, поулыбались. Программку изучили - оказывается, никто не помнит точно о чем Руслан и Людмила. Никто точно не помнит персонажей. 
Второй акт. Я очень рада, что опера, которая была первоначально 5 часов, сокращена до 3 часов. Но и это - испытание для неОПЕРенного человека типа меня. Была всего на 4 операх. 
Балерины-слонопотамы, хорошо убаюкивает музыка, настроение шутливое - постоянно все хихикают.
Молодой Баян-ий голос, супер-пупер Голова...........мау!



Ну да, а потом была традиционная ежеквартальная макдональдс-сходка. На которой было встречено два богатыря. Выходной прошел хорошо, но быстро. 
Бесит найтвиш. Бесит.
Tags: театр
Subscribe

  • Холзан. Центр реабилитации хищных птиц

    Сюда я хотела давно. Несколько лет. И вот мы здесь! Недалеко от Сысерти. Сайт - https://www.holzan.ru/ Поход в Холзан возможен только с…

  • парк "Бажовские места"

    Так хорошо, когда все рядом! После Холзана мы поехали в Бажовские места. Живописные места. Саша спешил показать Лене тальк, а я спешила еще раз…

  • Сысерть

    Сысерть и окрестности хочется исследовать, хочется написать план и методично вычеркивать пунктики. Сильно вычеркивать не получится - некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments