iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Лавина

 

Мне однозначно нравится новый худ. рук театра. Кавказский меловой круг - замечательно, Лавина - великолепно. Теперь надо еще "Наташину мечту" посмотреть. И будет полный комплект и уважение театра. Да. оно начало возвращаться!

Герои пьесы — представители трех поколений, которые живут под одной крышей в деревушке, затерянной в горах. Чувство, которое угнетает их на протяжении всей жизни – это страх. Девять месяцев они должны соблюдать тишину, находясь под угрозой схода снежной лавины.

Линас Зайкаускас является первым постановщиком этой пьесы в России. Его и автора связывают не только давние творческие отношения, но и многолетняя дружба.

Мне нравится, что если на стене висит ружье,
 оно обязательно выстрелит. И мы все ждали.
Мне нравится, что из трубы водосточной капала вода.
Мне не нравится, когда играет знакомая мне музыка. Внутри возмущение возрастает. Потому что у меня уже есть ассоциации с этой музыкой. Мне не нравится, когда каждый встречный и поперечный использует музыку из Амели. Здесь была музыка из Фриды. Хотя. Только поэтому вместо польского радио слушаю OST Frida.
Поняла, что не пойду на концерт Чичериной, зато пойду в другое культурное место. Эх. Расставила приоритеты. 

5.
Tags: театр
Subscribe

  • Парк чудес "Галилео" (в здании ЦНТИ)

    Парк чудес у нас уже лет 10-12, когда-то давным-давно, в додетные времена были там - все осталось прежним. Разве что расположение изменилось. Это…

  • Accessibility

    Зашла я тут по делам в Tate Modern. А у них вон какой разнообразный раздел по Accessibility. Самые разнообразные Impairments предусмотрены. Двадцать…

  • Музей ЧМК

    Со второй попытки удалось побывать в музее (истории) ЧМК. Первый раз ходила туда с детьми несколько лет назад, но удалось посмотреть только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments