iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Mood:
  • Music:

Хьюго- 2

Интересно, знает ли он, что зависим от моего мнения? Это даже приятно. Когда он со мной не соглашается, когда мы спорим во весь голос, когда громко скрипим табуретками на кухне, когда я со всей злости ставлю на плиту чайник и думаю: “Да чтоб ты подавился!”, когда он непонятно что думает про меня, и, безусловно, обещает сам себе, что никогда в жизни не появится у меня на пороге, я знаю, что мое мнение, каким бы противоречивым оно не было, будет по достоинству им оценено. Даже когда он, Кощей, с ухмылкой и сарказмом говорит мне, что еще немного – и со мной будет стыдно стоять рядом, всегда гордится, когда в какой-нибудь компании я нахожусь рядом с ним, хоть и на правах старинной приятельницы, но могу поддержать его точку зрения и вставить заумно-непонятное и ничего не значащее словцо в адрес его знакомых, тем самым заставив его друзей угугукать и показывать на меня пальцем. Да уж, а потом приходится и гордым и независимым видом отбиваться от его подвыпившего якобы друга, приставшего с избитой фразой про “ты меня уважаешь?”. А на обратном пути я буду кричать на него за то, что он специально провоцирует меня, специально хочет стравить своим друзьям.  И думать про себя – хм, а ведь было пара интересных людей…надо будет обязательно узнать про них побольше. И продолжать кричать и обижаться. Хьюго уже привык к такому. Если бы не привык – не было бы его на следующий день с пакетом молока, намекающего на извечное какао.

 
Tags: Хьюго
Subscribe

  • у меня, значит, вот так

    и вот так и даже так и самое главное - Важнее не бывает.

  • немного вчерашнего

    Как здорово было! Детей накормили, с детьми поиграли (Андрей супер-затейник, по просьбе Лены устроил ДР в стиле фильма "Пила"),…

  • Городская прогулка-6

    Наша (какая по счету?) городская прогулка. Какое замечательное мероприятие - погулять, узнать город, поучаствовать в выполнении необычных заданий,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments