iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Мучайте меня!

У папиных родителей 5 внуков - 3 внучки и 2 внука. У маминых - 4. 3 внука и я - одна такая замечательная, младшенькая. Но когда мы были маленькими, то мамины родители жили в другом городе, в другой стране. Поэтому в гости ходили исключительно к папиным. 

Дедушка нас любил. Когда приходили к ним - бабушка накрывала на стол, а дедушка развлекал нас. Ложился на ковер "звездочкой" - руки и ноги по сторонам и говорил - МУЧАЙТЕ МЕНЯ! 

И ползали мы по дедушке, и щекотали его, и обнимали. Мучали, одним словом. 

А мамину маму я очень долго побаивалась. Она строгая очень была тогда. Это сейчас бабушка варит нам пельмени. А раньше...наверное, курса до первого у бабушки дома не делала ничего без ее разрешения - не заглядывала в холодильник, не включала телевизор, не смотрела фотографии. Сейчас-то конечно все иначе. И в холодильнике я как у себя дома и могу даже МТВ смотреть и фотографии)

Когда бабушка узнала о том, что я побаивалась делать это без ее ведома - улыбнулась)) не думала, что будет вот так))
Subscribe

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • творческая встреча с Борисом Петровым

    Вздыхала и ждала. Бесконечно уважаю Бориса Николаевича, но здесь что-то пошло не так. Замечательные начало и конец - "Божественная…

  • "Очень голодная гусеница"

    В прошлом году Ленин ДР был по книге М. Розена "Идем ловить медведя". В целом, получилось неплохо - в частности, благодаря реквизиту -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments