iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Андрей очень требователен к себе. Все старается сделать хорошо - спустив рукава - это не про него. На своем примере показываю, как надо забивать на некоторые задания и как отлынивать от работы.

Пару дней назад пришел домой совсем уж злой (ситуация будет связана с английским языком - сразу скажу, что для человека, который языком не занимается и не использует его - уровень у Андрея довольно высокий). Ходил, дулся, огрызался. Потом оказалось, что причина этого в том, что услышал по радио песню и не понял в ней ни слова. Блин...ну это же нормально...я порой не понимаю что поют на русском языке...а тут...

В итоге. Все разрешилось очень хорошо. Оказалось, что песня на немецком и нет поводов для беспокойства). Повторили грамматику и пошли спать)

Tags: язык
Subscribe

  • Мейр из Исттауна

    1. Отношусь к тем, кто не смотрел Титаник полностью. Представляете - такие люди существуют. Но однозначно ловлю себя на мысли, что Кейт Уинслет…

  • "Миллиарды"

    Я совсем не про фильмы и не про сериалы. Правда, зимой был просмотрен "Ход королевы", а вслед за ним по серии в неделю -…

  • Понизовая вольница (1908) - первый игровой фильм (А. Дранков)

    Первый игровой фильм в истории России снят по песне "Из-за острова на стрежень"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments