iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Страх и трепет

 

Мы говорили о культуре, о вежливости, о корпоративной культуре. Приводили огромное количество примеров. Как полезно общаться с людьми! Французы посоветовали посмотреть вот этот фильм. Вчера мы его посмотрели.
Небольшое лирическое отступление - почти весь вечер Андрей читал мне Есенина. Это восхитительно! Очень близко, очень по-родному. Вы часто читаете стихи? А кому-то? Вот...а мне читали. И буду просить еще).

Фильм хорош. Как раз - о том, что нельзя говорит - ваша культура плоха и невежлива. Не надо ходить со своими уставами в чужой монастрыь, дорогие. Но с другой стороны...даже без своего устава чужой монастырь может показаться темным лесом. Что и произошло. Познавательно для любознательных и интересующихся)
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Киргизия подходит к концу

    Заканчивается Киргизия образца 2014 года. Эх, ночные посиделки на берегу Иссык-Куля! Эх, вино за 70 рублей и "моя бабушка курит…

  • Айтматов и Киргизия

    Айтматова читала в школе, но не читала перед Киргизией. Прочитала теперь. Ранние рассказы. Ради Киргизии. Раннее - средне очень понравилось. Читала…

  • Чуйская долина

    Этой зимой у меня не состоится поездка в Казахстан. К сожалению огромному. Было два варианта - 1) по работе в город, куда напрямую добраться нельзя.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments