iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Страх и трепет

 

Мы говорили о культуре, о вежливости, о корпоративной культуре. Приводили огромное количество примеров. Как полезно общаться с людьми! Французы посоветовали посмотреть вот этот фильм. Вчера мы его посмотрели.
Небольшое лирическое отступление - почти весь вечер Андрей читал мне Есенина. Это восхитительно! Очень близко, очень по-родному. Вы часто читаете стихи? А кому-то? Вот...а мне читали. И буду просить еще).

Фильм хорош. Как раз - о том, что нельзя говорит - ваша культура плоха и невежлива. Не надо ходить со своими уставами в чужой монастрыь, дорогие. Но с другой стороны...даже без своего устава чужой монастырь может показаться темным лесом. Что и произошло. Познавательно для любознательных и интересующихся)
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • "Рассказ дочери" (Мод Жульен)

    Немного неудобно подобное писать, книга из серии " Замок из стекла" и " Ученица" - этакие каминг-ауты в художественной форме.…

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments