iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Тоффи или Лаффи

 Ночт покупок в Детской мире не увенчалась успехом. Закончилась, не успев начаться. Путем несложных арифметических вычислений решили, что просто покупка и покупка в ночь покупок не слишком будут отличаться. Поэтому лучше ночами спать под двумя теплыми одеялами. Тем не менее, после двух пар принятия долгов (жаль, что не финансовых и не колбасных), решила доехать до ДМ. Просто походить, посмотреть на очумелых родителей. Да уж, кто в кризис не страдает , так это детские магазины. Будете экономить на всем, но не на детях. Поэтому решила на себе не экономить). Тем более, что в Детском мире появился новый тюлень. Такого у меня еще не было. Серенького. Доброго. Мягкого. 

Зовут его Тоффи или Лаффи. Вроде нормальное имя. Но привыкла я давать животным - пусть и игрушечным, имена нормальные - Мурка, Муська, Васька...

Tags: тюлени, тюлень
Subscribe

  • "Русская жизнь"

    Н.Д. Кузнецов. После обеда. В музее изобразительных искусств, в выставочном зале Александрова, что на пл. Революции, открылась совершенно…

  • Нурали

    На меня со всех сторон бежит информация о внутреннем туризме. Это сильно радует, несколько расстраивает (толпы и мусор) и разрывает (как везде…

  • Ф.Г.Лорка

    НЕМОЙ МАЛЬЧИК ("Песни", 1921-1924) Мальчик искал свой голос, спрятанный принцем-кузнечиком. Мальчик искал свой голос в росных цветочных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments