iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

absolutely legible

 

Пару постов назад рыдала по поводу сочинений зайчиков и пусиков. Вот одно из таких среднестатистических сочинений. Думается, ручка красная еще никогда не знала такой напряженной работы (и наплевать, что почти всегда проверяю карандашиком). Я вроде даже никогда не переживала настолько сильно от посредственности других. 

А еще плакала - но от радости - по другой причине. Есть девочка, от ее почерка хочется волосы на голове рвать. Хочется мыть полы, готовить обеды, ужины, вставать в 5 утра - все - лишь бы не проверять ее работу. Но тут...или писала она разборчиво, или у меня иммунитет, или еще что  - но из всего сочинения не поняла только одно слово...Также отдельное спасибо девочке той за то, что она грамотная и интересная. А еще у нее замечательные волосы. Она постоянно плетет невероятные косы. Сама. Спросила ее как-то - почему косы, почему такие волосы - а она ответила, что в дестве всегда хотела длинные волосы, но мама стригла ее беспощадно. Так что теперь, на 4 курсе - отрывается и плетет косы.
Tags: человек, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • пруд у Кардиоцентра

    А сегодня под дождем открыли новое для себ место - пруд у кардиоцентра. Идешь по Ньютону и масштабом чувствуешь себя в Москве, совпали…

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • Ничего удивительного

    На заднем плане наш дом. А на переднем - коза (на самом деле - штук 10). Ничего удивительного. Дети ждут снега. Осень перестает быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment