iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Lost in Translation // Трудности перевода (2003)



Смотрели 1 января несколько фильмов. Делали вид, что катаемся на лыжах. Трудности перевода. Вот они - встретились. Родственные души. И встреча эта была им нужна. И хорошо, что не поцеловались (ладно, поцеловались, но не считается). Нашли soul mates на время своего пребывания в Токио. А в Америке вряд ли им вдвоем было бы так хорошо. Куда комфортней в своих семьях - годами и спокойно.
Вот тебе и история дамы с собачкой (сегодня?). В последнее время почему-то очень благосклонно отношусь ко всем фильмам, которые смотрю. Или в них - забота обо мне, или - простое совпадение, или - расслабилась.
Красивый Токио, красивые картинки, актеры - их герои - ты видишь, что они - словно чужеродный элемент в этом муравейнике, находятся, находят себя, стараются держаться на плаву. И это у них получается.

Душевно.  
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments