iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Адмиралъ


Короче, не буду читать никаких рецензий и отзывов  дабы мнение мое не пострадало.
Ну что...фильм эмоционально сложный. Безумно тяжело наблюдать отношения Между Колчаком и Софьей, между главными героями и х семьями...Опять же, ссылаюсь на личностный фактор - подобные переживания мне очень знакомы, поэтому любые, даже самые фальшивые сцены возьмут за живое.
Безумно сложно....к тому же какие-то параллели из своей жизни возникают - и из-за этого вся та информация как ножом по сердцу...и осуждение, и приятие, и неприятие...
Поведение МУЖЧИН в боевых условиях...их хладнокровие, отношение к женщинам, оответы и реакции...культура поведения того времени просто поражает. Какое счастье - поцеловать руку женщины, сколько в этом интимности, сколько уважения! Правда, на месте Колчака на балу я бы просто поцеловала руку Софьи...было бы хоть как-то правдоподобнее, что ли...нефиг тут обрезать что-то было!
Так это все красиво...белые мундиры...ТАКИЕ БЕЛЫЕ! Трындец просто!
ПОрой фразы были...надо было записать...
А еще интересно  - все эти религиозные вставки...надо будет разузнать поподробнее...
Сцена в Кронштадте - не смотрела, не смогла. Плюс ко всему отношение к этому городу и его истории несколько изменилось..
Видно, видно, что фильм адаптирован для современных зрителей, возможно- для молодежи. Которые, как предполагается, побегут тут же читать историю.
Таки был с Мастером и Маргаритой, Войной и Миром, многими другими экранизациями...С друой стороны - в любом случае, найдутся люди, которые будут удовлетворены показанной историей...
Правда...не понравился один монолог Безрукова...слишком уж пафосно. Хотя...может, мне он кажется таким с точки зрения 21 века, Да вообще. Безруков. Что-тоне идет он у меня. Пафос какой-то, что ли...буэ
эээээээ
Да...вообще...а зачем, собственно, пригласили СТОЛЬКО актеров? ЗАчем там Бондарчука засунули?
тнм... Многие сцены беумно понравились, многие потрясли, поразили - как всегда, не могу говорить о своих эмоциях сразу)


Tags: фильм
Subscribe

  • про спорт

    Покажи мне историю своих запросов и я многое о тебе расскажу. Иногда история запросов довольно личной получается и когда ее видят окружающие,…

  • до слез смешно

    Вот такое у меня чувство юмора)

  • Спонсор?

    Приезжал, значит, В.В. недавно. На вертолете с губернатором летали, все дела. Зацепила меня вазочка с ментосом и тик-таком. Явно спонсоры. Иначе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments