iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Дисбаланс

 С завидной регулярностью проходят методические семинары по Communicative Learning. Приезжает куча представителей разных издательств, компаний и делятся опытом.

Вчера был семинар с методистом Tim Hurdon из Кэмбриджа. После таких вот встреч всегда идеи, планы, задумки (которые нередко встречаются со  студенческой стеной непонимания и неприятия).

Все здорово - коммуникативный подход, трали-вали. Школьные учителя пищат от счастья, преподаватели языковых клубов радуются новым задумкам. А мы сидим и думаем - эх, хорошо им. Хердон призывает всех забить на Conditionals (к примеру) и больше обращать внимания на говорение. Весело и вкусно.

Не видать студентам лингвистики такого! Зачем артикли? Зачем кондишнлз? Зачем ИЛУ? Ребят, а что тогда вам в дипломах писать? Прошли занимательные курсы инглиша? Хрэн вам!
Tags: настроение, работа
Subscribe

  • Мейр из Исттауна

    1. Отношусь к тем, кто не смотрел Титаник полностью. Представляете - такие люди существуют. Но однозначно ловлю себя на мысли, что Кейт Уинслет…

  • "Миллиарды"

    Я совсем не про фильмы и не про сериалы. Правда, зимой был просмотрен "Ход королевы", а вслед за ним по серии в неделю -…

  • Понизовая вольница (1908) - первый игровой фильм (А. Дранков)

    Первый игровой фильм в истории России снят по песне "Из-за острова на стрежень"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment