iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Ricky

Я не помню когда и как мы познакомились с Рики. Он живет недалеко от Берлина и знает несколько слов на русском языке. Так получилось, что лет 5 (если не все семь) мы с ним не общались. Но теперь общение возобновилось. Рики - добрейший человек. Основная работа - детским анестезиологом, а в свободное время - в добровольной пожарной бригаде. Мне это очень интересно - спросила - Рики, а у тебя есть какие-нибудь benefits от этой работы (в России же нет вроде такого, ...и вряд ли у нас было бы много добровольцев). Ответил он замечательно - главной наградой для меня является улыбка ребенка.

Я под впечатлением. Я под впечатлением.


 



Tags: человек
Subscribe

  • Золотой значок ГТО

    Саша и Андрей получили золотой значок ГТО! Я так рада за них! За Сашу особенно. Наверное, это первая награда, которую реально можно куда-то…

  • Прыжки с шестом

    Пусть будет Елена Исинбаева. Предыстория. В ИГ идут рекомендации разных спортивных сообществ по легкой атлетике: бег, тройной прыжок (как…

  • возобновляем бассейн

    В прошлом году прогресс был впечатляющим - Саша начал плавать. Плавания у нас довольно мало, поэтому рады даже скромным результатам. Взяли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment