iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Вики Кристина Барселона // Vicky Cristina Barcelona

 

В рамках моего организма устроили соревнования по армреслингу. Еще пока нельзя понять кто сильнее. Фишка организма - температура (по моим критериям - зверская, закипеть можно), моя фишка - покой и литры отваров. А еще вчера удивлялась - как некоторые могут за вечер выпит несколько бутылок пива. Так вот - я могу за два часа выпить огромную кастрюлю трав. Съели?!

Как оказалось, фильм смотрела, но сюжет не помнила. Исключительно урывки. Но фильм - кстати - как раз читаю про Гауди, как раз Барселона очень даже в тему (да, сейчас у меня про Байрона и Бродского в Стамбуле).

Обсуждали - еще несколько недель назад - почему в литературе и кинематографе практически не встречаются некоторые темы. Вот этот фильм как раз тот. В нем тоже они не встречаются. В целом, ничего так- но моя больная голова твердит - бред, а не фильм, бред, а не фильм, бре...

С другой стороны - смогла бы я провести аналогии со своей жизнью, если б не было гротеска (для меня, для моего образа жизни) в фильме? Не поэтому ли мне понравилась "Близость"? (сомневаюсь, что поэтому...в Близости ведь Портман, Лоу и Бардем). Наверное, вот этот китч (не надо только сопливить - что в фильме этом его нет. Для МЕНЯ - ЕСТЬ)...и привлекает. Плюс романтика. И красивые люди.
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Понизовая вольница (1908) - первый игровой фильм (А. Дранков)

    Первый игровой фильм в истории России снят по песне "Из-за острова на стрежень"

  • Прокудин-Горский

    Давайте весны. У всех была сирень уже. А эта сирень - из Гатчины, 1908 год. 1908 год. Представляете?! (Наверное) во всех наших музеях есть…

  • Storm

    Огормную вольность допускаю - целых десять минут на паре смотри Тима Минчина. Вообще, тема Alternative Medicine, но как же хорошо у нах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments