iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Аквапарк

- Почему же я все теряю?
- Потому что все нахожу.
(поток сознания в данную секунду)



Был совершен набег в Екатеринбург. В местный аквапарк. Который вроде как самый-самый на Урале. На Северном, Южном, Полярном и еще там всяком...
В Екатеринбурге есть уже первый- колючий и довольно зыбко-противный снег. Он лежит на еще пока зеленой траве, на цветах, на песке, на земле...

Аквапарк был встречен очередью в гардеробе и чьими-то пропавшими куртками. Дали бахилы- как в больнице, браслеты и все ринулись быстро-быстро раздеваться и облачаться в купальники. До чего дошел прогресс!  Тыкались-тыкались, кое-как закрылись и открылись, пробежали через секцию дезинфекции и попали на якобы необитаемый остров! Бегом на первые горки - для малышни! Вжих-вжих! Скатились быстренько, Ошалелая улыбка на лице, бегом на другую горку утиной походкой...упс, застряли, help yourself! помоги себе сам - тынц-тынц, пытаюсь разогнаться, неинтересно, плюхаюсь в воду и делаю надменную физиономию. Бегом по лесенке на тройную горку - все готовы? Поехали! Все застряли, фак-фак-фак! Ничего, скоро спуск, блин, швы горки больно по попе режут, аааааааа! вот уже и спуск! Нос не зажали? Попейте водицы тогда!
ООО, смотри какая горка! Так страхово! Да блин, ладно, там дети катаются, идем! Идем! Фигасе очередь! ООО, мы уже через одного едем! Кто вперед садится??? Я боюсь! - я тоже...оо, едем! ааааааааа!!! блин, когда нос зажимать? ууууууууу, клево!!!!!!!!!! ооооо, уже все?????? ВАЩЕ! Идем еще раз!!! Идем, идем!!! Хахаха, нас сфоткали!!! Мы такие косые!!! Хахахахах!!!
Гоу в баню!! Тра-ля-ля, надо будет сходить как в тот раз в баню и напиться мартини, у тебя еще остались те бокалы? Кстати, видела В - отличная прическа! - До она уже давно ходит с такой. Да? Не видела...ну, учитывая то, что я видела В всего пару раз в жизни)

Горки-горки-горки!
Softly softly catchee monkey!!!!

Ёхуууууу!
Это было супер!

 

Tags: места, событие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • рисунки на асфальте

    Прибегают дети с улицы, возбужденные: бабулька наругала детей за то, что те мелом рисовали. Начинаю расследование: - где рисовали? На стене,…

  • "Один город - три войны" (Прогулки по Челябинску)

    Алексей Васильев проводит " Прогулки по Челябинску". В начале лета была прогулка "Зеленая история Челябинска" - то, куда я…

  • Истоки

    Волга, Дунай и Урал - самые длинные реки Европы. Как они начинаются? Исток Волги - у д. Волговерховье. А фотография эта - Прокудина-Горского.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments