iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Орикс и Коростель // Oryx and Crake (M. Atwood)

   

Глубокий вдох и выдох. Вдох и выдох. Книга не отпускала.
Одна из тех книг, к которой шла, книга с историей, книга с дорогой. Несколько лет - в мыслях. Какой-то совершенно дурацкий тираж в Эксмо. В итоге - распечатала на оборотках. И =оргазмировала=. Не знаю...какое тут слово надо написать? Насколько не люблю антиутопии, насколько влюбилась в этот роман. В антиутопию. Этвуд на высоте. Она особенная. Совершенно особенная. Как в воду глядит - точно. "ПухлоКуры" и "Диетоны" - это ведь как раз то, что происходит. Все наши заболевания, вся эта погоня за вечнопрекрасным. МЫ ВЕДЬ ЖИВЕМ ВСЕМ ЭТИМ.

Я под впечатлением. Под сильнейшим впечатлением.

PS. Я рада, что по воскресеньям Андрей впадает в спячку. Утром сходили на лыжах, потом пили-пили-пили чай. Потом - сон. Для вида - сидела рядом. Разложила свои распечтки и читала-читала...осторожно убирала странички в сторону..чтобы сонный фигляр своими кульбитами не помял странички)
Tags: книга, книги
Subscribe

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • Музыка (для музея и не только)

    Пока Яндекс предлагает послушать Музыку для музея, я предлагаю не отставать от моды, не покрываться пылью и слушать современное (ну, чтобы быть в…

  • Daði Freyr

    Евровидение не совсем мой формат. Да, мы с Лидком как-то собирались готовиться к экзаменам и пить вино и смотреть Евровидение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments