iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

...строить и жить помогают!

 ...наконец-то! Пришли 4 книги, которые ждала и искала. Одна из них - Этвуд! ООО! Как я выла от счастья! Этвуд 1993 года! Уже не могу оторваться!...но плавно перехожу на Кронгауза (с надеждой на дарственную закорюку).



...а еще. Вещи, делающие жизнь проще. 

1. МФУ. Мой дорогой Brother! Спасибо за то, что ты такой жутко милый и user-friendly. Спасибо, что с таким энтузиазмом кушаешь оборотки. Спасибо, что работаешь, ттт, исправно работаешь. Но уже ожидаю - надо будет менять тонер. Спасибо за постоянство. 



2. Съемный диск. Вещь. Фильмы-фото-книги-музыка. И не парюсь. 200 гигов хватает (пока что) выше крыши. И фигня что ты сейчас сломался). Будет тебе новый корпус - обещаю! Сегодня-завтра будет)). И опять будет музыка и куча книжек - которые буду печатать на сиреньком Бразере. 



Такой вот странный пост - ода технике. Пустой, но благодарный. 

...а вчера было так страшно - от страха челюсть сводило...

и ночь. странная ночь. Хорошо, что любимое тулово - рядом. 
Tags: вещь!
Subscribe

  • Казань. Набережная.

    Набережная в Казани - достопримечательность. Если в Екб набережная - приятное место, если в Челябинске набережная - пшик, то в Казани на посещение…

  • не графика

    Надо срочно разобрать фото из Казани! Эта фотография меня поразила. Выглядит очень нереалистично. Но нет. Настоящая улица, настоящие деревья.…

  • Иннополис

    Иннополис! Не будь Свияжские холмы в 10 минутах езды от Иннополиса, не будь погода - бяка и не будь мы ограничены по времени, сюда бы и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments