iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Норвежский лес // Noruwei no mori (2010)

 

Муракамимания началась классе в 10. А когда закончилась? Курсе на втором-третьем? Последнее яркое-преяркое воспоминание, связанное с Мураками - 2 курс, я готовлюсь к философии, а в перерывах кормлю себя десертом в виде "Кафки на пляже". 
А потом - какая-то полная переоценка муракамиценностей - те герои (тот герой), который был понятен и симпатичен - стал вдруг безыдейным, непривлекательным...диалоги и сюжеты - как и раньше - казались адекватными исключительно в рамках книги - в жизни - по половине героев психиатры плачут.

Думала, фильм что-то изменит. Но нет же. Опять этот герой. Идет на поводу у всех, плывет по течению и всех-всех любит. Во всех смыслах. Противно. И девицы вокруг него странные...одни письки в голове. Навоз какой-то.

Но. Хороший саундтрек. И картинка красивая.
а некоторые японцы похожи на инопланетян)) -тян))

Оценка: удовл.
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Cotswolds

    В задании надо было поработать с текстом про Cotswolds. И редко кто слышал об этом регионе, редко кто дома смотрел-гуглил. А места сказочные!…

  • парк "Бажовские места"

    Сысерть заслуживает самого пристального внимания, безусловно. Живописные места, движуха по преображению, создание современного творческого кластера…

  • Таганай

    Я так рада была! Папа водил студентов на Таганай, а я хвостиком. Ох, как ругалась, как ругалась! Папе под 70, побежал впереди планеты всей, студенты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments