iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Чудовища морских глубин

 

Везде-везде глядит на меня эта реклама. И каждый раз - очень смешно становится. Идти в цирк, выдержать пуделей, непослушного верблюда...и потом - 10 минут морских котиков.

Чудовища морских глубин! В каком месте они - чудовища (они, да еще и верблюды с пуделями и акробатами?), в каком месте они - чудища морских глубин? Ну занырнут пару раз от безвыходности на глубину - но сразу - обратно. Что им там делать?

Для того, чтобы оправдать слово ЧУДОВИЩЕ, у одного из морских котиков на афише вполне грозный вид - этот котик в самом центре - он открыл пасть - и оттуда (зловеще) свисают слюни. Остальные котики смешны в своей чудовищности - с мячиками))

Так вот и смеюсь. Над пуделями, акробатами, верблюдом...и морскими котиками.

И правда - чудовища!
Tags: тюлени, тюлень, ужасно, улыбнуло
Subscribe

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Один город - три войны" (Прогулки по Челябинску)

    Алексей Васильев проводит " Прогулки по Челябинску". В начале лета была прогулка "Зеленая история Челябинска" - то, куда я…

  • Истоки

    Волга, Дунай и Урал - самые длинные реки Европы. Как они начинаются? Исток Волги - у д. Волговерховье. А фотография эта - Прокудина-Горского.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments