iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Внутри себя я танцую // Inside I'm Dancing (2004)

 

Live life like you mean it.

I hurt myself today
To see if I still feel
I focus on the pain
The only thing that's real

Лет 10 назад (удивительно - уже могу так говорить - 10 лет назад!) услышала частичку этой песни. И сегодня, в этом фильме - была эта песня.

Этот фильм надо смотреть вместе с Лурд(ес).
Дарья, спасибо за этот фильм. С твоих слов смотрела.

Как-то так получается, что после "социальных" фильмов стандартно думается больше, размышляется больше, откуда-то появляется сострадание, желание помочь, желание ЖИТЬ именно так, как того хотят герои, хочется свободы и др. А после фильмов, которые идут в кино - хочется большой и чистой ЛЮ. Ну это ладно, такая закономерность можеть быть и оправдана. Потребительство, батюшка. Физиология и эгоизм/эготизм как-то ближе морали и совести. Нередко так бывает.

Так что фильмы типа этого. Как раз нужны. Чтобы оглянуться и очухаться. И подумать не только о себе, но и о других. И вообще - подумать.
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • "Русская жизнь"

    Н.Д. Кузнецов. После обеда. В музее изобразительных искусств, в выставочном зале Александрова, что на пл. Революции, открылась совершенно…

  • Нурали

    На меня со всех сторон бежит информация о внутреннем туризме. Это сильно радует, несколько расстраивает (толпы и мусор) и разрывает (как везде…

  • Ф.Г.Лорка

    НЕМОЙ МАЛЬЧИК ("Песни", 1921-1924) Мальчик искал свой голос, спрятанный принцем-кузнечиком. Мальчик искал свой голос в росных цветочных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments