iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Гойя. Капричос.

 
Надо ловить момент и быстренько ходить на выставки. Уже сколько раз проходила мимо музея, уже сколько человек с гордостью говорили, что они сходили, а я, поганка такая - нет. Вот сегодня исправилась. День совершенно сумасшедший. Тяжелый. И выставка...Крылов отдыхает!
Понравилось все - как офорты, так и подписи к ним. Такое все понятное. А не умнее ли ученик? - не каждый ли день встречаемся с этим? Сон разума рождает чудовищ - наверняка такое знакомо всем. До самой смерти - да это же Пугачева!

И все эти обличения - все знакомо, все на своей шкуре испытывали и испытываем. Как настольную книгу читать и вставать на путь исправления)
Tags: выставка, музей, художник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аллаки

    На Аллаках мы с Сашей были в прошлом году. В прошлый раз объединили поездку с Бажовскими местами. В этом, в принципе, тоже. С Сысертью. Хочется те…

  • Сысерть

    Сысерть и окрестности хочется исследовать, хочется написать план и методично вычеркивать пунктики. Сильно вычеркивать не получится - некоторые…

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments