iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

кафе "Венеция"



Ну да, повелись на купоны со скидкой 53%. Позвали Сашу с Томой и после кино ринулись в "Венецию".  Ленина 36а найти не очень сложно - как раз между Ленина 36б и 36в) В подвальчике...заходишь и попадаешь ---не в Венецию, а в ПОДВАЛ! Картинкам верить нельзя! Нельзя! И на описания весьтись тоже нельзя. Ну да ладно. 

Интерьер с претензией даже вроде как. С попыткой на нее. И это чувствуется. Меню жутко странное. Можно купитьЧАЙНИК. А из чая есть ЧЕРНЫЙ и ЗЕЛЕНЫЙ. На вопрос - какой именно черный и зеленый чай ответа не последовало)). Ну это ладно, сказали что я привиреда поганая и пришлось замолчать)).

Приборы умилили - из хорошей советской столовой. По-моему, на них даже написано что-то типа ЧМК. Или что там еще писали на ложках-вилках-ножах?

Официантка мила в своей деловой наивности. Обслуживание еще то)) Не, нормальное обслуживание...правда, нормальное...но отличается от обслуживания в других заведениях. Менее навязчивое, что ли. 

Мясо вкусное, да. Мясо вкусное. И ризотто вкусное. Здесь претензий нет. 
Конечно, я придираюсь ко всему. Посидели хорошо. Главное - хорошей компанией. Весело и по-доброму очень. Не совсем поняла эту скидку...в следующий раз надо поразумней к этому делу отнестись.

Да в любом случае - мы ведь просто давно-давно не встречались, правда? А тут...здорово! Прямо как та цитата из Касабланки)
Tags: еда, места
Subscribe

  • Тропы

    Про некоторые тропы не слышала совсем - например, в Веселовке. А вот на Французскую горку уже давно хочу. С экскурсией. Правда, там стенды есть,…

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments