iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

ЛМФ-501

 

За них я боялась меньше всего. За них больше всего беспокоилась.
ЛМФ-501. Совершенно особенные для меня. Три года долбили с ними язык, а они же отзывались, откликались, просили домашку, отпрашивались с пар.

Читали с ними вместе Алису, делали аудирование. Обсуждали все подряд. Писали кучу тем, диалогов, разбирали грамматику, задавали друг другу сложные вопросы.

Стали мне родными. Помню, как на третьем курсе Юля написала сочинение - я родилась в Пыть-Яхе. Я зачеркнула название этого города - подумала, что она что-то не то написала. А теперь удивляюсь - вы что, не слышали про Пыть-Ях? Машин брат в мае катается на лыжах. Им можно. А еще Маша на каждый ДР покупает себе новое платье. Новое красивое платье. И не оглушает согласные). А Лиана очень вдумчивая и любит узнавать новое. На третьем курсе обменялись Одноэтажной Америкой - книгой и фильмами. Лиана не спешит и получается все у нее красиво. Еще есть две Лены - они похожи своей яркостью. Но у одной Лены уже есть доченька - Милана. Лена всегда говорит "Ой, простите". А еще плохо видит без очков. Вторая Лена - вамп. Ее мнение радикально отличается от мнения большинства. Рита. Рита замужем. И дома у нее стоит огромный тренажер, аквариум и куча кошек - Кексики, Печеньки, Булочки. Настя.Настина мама отлично вяжет. А сама Настя отлично делает все. Очень женственная и хрупкая. И всем даст интеллектуальную фору. Катя. Иногда мне хочется настучать Кате по голове. За то, что она такая классная). Совершенно бесстыдно на экзамене чуть ли не на полчаса забодяжила тему. А мы сидели и думали - к чему бы придраться? Ответила, коза такая, и к зубному убежала.

Очень добрые, отзывчивые, восприимчивые. Для каждого в радость работать с ними. А мне повезло больше всех - три года. На их третьем курсе мы встречались 5 раз в неделю, на пятом - три. И всегда было здорово видеть их - сонными, бодрыми, возмущенными всемирной несправедливостью по поводу семиотики или еще чего-нибудь.
Tags: люди, работа, человек
Subscribe

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • парк "Бажовские места"

    Сысерть заслуживает самого пристального внимания, безусловно. Живописные места, движуха по преображению, создание современного творческого кластера…

  • порог Ревун (р. Исеть)

    Правильно же пишут - одна из самых популярных достопримечательностей на востоке Свердловской области. В точку! Очень удобный берег для всяких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments