iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Всемирная несправедливость

Напишу о ситуации, которая только что произошла с нами и спрошу - как надо поступать в таких ситуациях и где мы поступили неправильно (как потребители).

Итак, пошли с Андреем сегодня в Пятерочку (воздержитесь, прошу, от комментариев по поводу пятерок-диксей и пр.). На кассе охранник попросил Андрея показать содержимое карманов. Андрей, само собой, вежливо отказался. Охранник удивился. Попросил еще раз, мы опять отказались и попросили принести книгу отзывов. Пришла администратор. Без книги. Сказала, что если нет ничего в карманах, то и показать их не страшно. Потом сказала, что охранник - внештатный сотрудник и писать про него не имеет смысла. Я сказала - тем более, если не имеет смысла, то и бояться нечего.
Пришел зам. директора. Без книги отзывов. Мы настояли на том, чтобы вызвали кого в этих случаях вызывают. В итоге притопали дядечки из Витязя. Ну ладно, им показали что в кармане лежит шапка да кошелек. Претензий нет. Нам вынесли книгу отзывов, охранник написал каку-то объяснительную.

В книге отзывов я описала ситуациию и попросила а) уточнить обязанности охранника б) раскрыть вселенскую тайну - почему покупателю НЕ ХОТЯТ давать книгу отзывов.

Я маразматик?

И еще вопрос. Мы не захотели показывать содержимое карманов охранников, но показали Витязям. Это ерунда? Или можно было дальше вредничать?

Я понимаю, что ситуация очень мелочная, но вселенская несправедливость по отношению ко мне просто БЕСИТ. Вот, меня сейчас трясет.

Очень прошу. Рассказать как надо поступать в таких ситуациях. Где мы поступили неправильно. И еще что-нибудь.

Только не пишите, прошу, что-нибудь типа того, что я мелочная и могла бы показать что в карманах.
Tags: пусть боятся! revenge
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments