iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Воды слонам! // Water for Elephants! (2011)

 

К циркам равнодушна. Знаю только про Zirkus Krone. Иллюзий не питаю. А там в фильме еще что интересно - Великая депрессия. Да, ее почти не видно. Но видно, кто как пытается выжить.

Если есть животные/дети в фильме - сразу прибавляется парочка плюсиков во время просмотра. А если злодей фильма будет причинять боль/страдания детям и животным - то злодей станет еще злодеестей. Так и с нашим злодеем случилось. Он злодей в своей суровости по отношению к людям и животным. А так - не совсем понятно что к чему. Сделал же из каки конфетку, а потом (?) злодеем стал? Странно. Как-то с натяжкой он отрицательный персонаж.

А главные герои - которая Уизерспун и Паттисон. Как актеры - ок, неплохо. Правда, в некоторых эпизодах мне казалось, что Паттисон станет вампиром (и это при том, что "Сумерки" не смотрела) - но не стал. Хорошо. Уизерспун хороша. Но их "отношения" мы должны придумывать сами. Невразумительно-неубедительно.

Вот. Да.

В целом - красиво.
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • (no subject)

    А было вот так. Яблоневый цвет - медовый, не могла надышаться. И первый раз - медовый. Устала от нашей капризной погоды. Лето на носу, а…

  • Выходные

    Ехать пораньше. После 11 дорожки в городском бору становятся людными. А утром можно наслаждаться тишиной.

  • Ну и погоды!

    Это что такое? То классики по сухому, то опять снега. Над нами кто-то там смеется наверху? А как дети чудесно играли! Ведро и лопаты, резиновые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments