iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Доктор философии

 

Давно не были в театре. Спасибо Эльмире - позвали нас, отвлекли от делов насущных.
Ну что, на комедии мы ходим редко. Потому что часто все настолько тривиально, что становится почти сразу скучно и противно.

Что здесь - в принципе интересна тема - все-таки университетская жизнь, все-таки профессора, степени. Все-таки деньги. Понравились некоторые герои. Некоторые (причем из главных) показались не совсем прописанными. А может, они сами по себе такие плоские и глупые. Кто ж в них разберется! Зато именя хорошие, да.

А потом начинается балаган. И казусные ситуации уже поднадоедают, история становится предсказуема в своей уморе. Как-то было не так с мерой. Думается. Радует, что любовь торжествует. А диплом на чердаке.

А еще была ночь музеев. Но не было сил. А еще был финал Евровидения. Мы спали. Вот уж насколько я не люблю Воробьева, но думается, что он выступил лучше 16 места. Может, это просто за державу обидно? А может, просто листочки с местом страны вытягивали?
Tags: театр
Subscribe

  • Аллаки

    На Аллаках мы с Сашей были в прошлом году. В прошлый раз объединили поездку с Бажовскими местами. В этом, в принципе, тоже. С Сысертью. Хочется те…

  • Сысерть

    Сысерть и окрестности хочется исследовать, хочется написать план и методично вычеркивать пунктики. Сильно вычеркивать не получится - некоторые…

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments