iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Голодранцы-аристократы

 

Вот говорят - сейчас молодежь уже не та. Ну так далеко не всегда. Я какбэ куратор. Самый ленивый и безыдейный куратор на свете. Не делаю ничего. И прямо об этом заявляю. Без обиняков. Надо было отчет написать о деятельности и дать оценку себе. Ну я и дала оценку - "3---".

А они - молодцы. В театр меня позвали). Конечно, от группы осталось полтора землекома- почти все в Америку укатили, остальные видимо, уроки вчера вечером делали). А мы пошли - всего лишь впятером.

Зал был не полон. Билеты купили мега-эконом класса, сидели на буржуйских. Маленькая радость). Спектакль чем-то напомнил оперу "Руслан и Людмила" - когда первое действие короткое и ты жутко радуешься, а вот второе - идет, идет, нудит...и ты, голодный и сонный, ерзаешь по креслу и думаешь - лишь бы не уснуть, лишь бы бурканье не услышал сосед, лишь бы не зевнуть громко.

О спектакле. Вот такие все - бац! и столько совпадений! И ты охотно этому веришь. Бац! И добро очень-очень просто торжествует. Бац! И все счастливы. Бац! И все сыты. Волшебство ведь!

И волшебно выходить из театра (и в очереди в гардероб стоять не надо, да) - а на улице еще тепло и светло. И волшебно выжидать очередь у яблони на остановке - потому что орава тетушек решила сфоткаться на фоне цветущей яблони. И мы сфоткались. Красиво получилось (ага, только я как всегда все фотки порчу))).

Хороший вечер, после которого так хорошо и так быстро можно уснуть.
Tags: театр
Subscribe

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • Женское измерение

    Дааа! Андрей прочитал, улыбнулся. А потом через пятнадцать минут испытал на себе всю силу женского измерения.

  • (no subject)

    Мы только с утра случайно посмотрели Музейные тайны про первоапрельский розыгрыш, как сразу же в интернете (информационное поле? Баадера-Майнхоф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments