iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Beirut

Сегодня произошло шапочное знакомство. Знакомство, которое очень хочу продолжить. Познакомилась с Тоби. Тоби живет в Халле - это в Германии. Интересно, он гордится тем, что у них в городе самая старая в Германии шоколадная фабрика) такие милые мелочи, Тоби. 

Потом оказалось, что Тоби очень любит Мураками. Удивительно - он любит его так же, как и я любила - курса до третьего. А потом как отрезало. Хочется поговорить об этом. Хотя я-то понимаю - почему отрезало. И правильно. Отрезало.

А потом он дал послушать свою музыку - Beirut. Первый раз слышала о такой группе. И первая песня - elephant gun. Видимо, буду их слушать)) Спасибо, Тоби. Встретимся ли мы еще?

The music combines elements of Eastern European and Balkan folk with Western pop music, fusing the American mainstream and indie-rock culture and the World Music market.
Tags: музыка, человек
Subscribe

  • Мейр из Исттауна

    1. Отношусь к тем, кто не смотрел Титаник полностью. Представляете - такие люди существуют. Но однозначно ловлю себя на мысли, что Кейт Уинслет…

  • "Миллиарды"

    Я совсем не про фильмы и не про сериалы. Правда, зимой был просмотрен "Ход королевы", а вслед за ним по серии в неделю -…

  • Понизовая вольница (1908) - первый игровой фильм (А. Дранков)

    Первый игровой фильм в истории России снят по песне "Из-за острова на стрежень"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments