iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Они родились третьими

Увидела сегодня вот такую картинку -


Такая вот социальная реклама, что ли. Социальная акция. Так все поэтапно. Сначала агитировали разными средствами рожать второго ребенка, сейчас уже на третьего нацеливаются. Правда, плакаты тут погоды не сделают - (чисто теоретически) пусть государство даст мне трехкомнатную квартиру - и буду с удовольтсвием думать о тройне (ну ладно, там еще куча факторов будет, но это так...гипотетически).

Второй момент - так забавно в этом проекте получается - взяли третьего ребенка - а про остальных десятерых в семье забыли. А кто-то умер в дестве. А у кого-то проблемы в семье были. Наверное, лучше не количество, а качество.

Разговаривала как-то давно с Александром Ардалионовичем - говорит, что двое и больше детей чаще всего бывает у тех, кто не представляет собой (как бы выразиться...извините, не обижайтесь...резко) генетического интереса, что ли. Будет тройня у алкоголиков. Со всеми последствиями. Конечно, может, третьим ребенком в этой семье будет Гагарин, который...куда-нибудь на Плутон отправится...но что-то я сумлеваюсь.
Tags: люди, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • пруд у Кардиоцентра

    А сегодня под дождем открыли новое для себ место - пруд у кардиоцентра. Идешь по Ньютону и масштабом чувствуешь себя в Москве, совпали…

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • Ничего удивительного

    На заднем плане наш дом. А на переднем - коза (на самом деле - штук 10). Ничего удивительного. Дети ждут снега. Осень перестает быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments