iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Девичник в Вегасе (Bridesmaids)



Какое название, а! Прокатчики хотели им заинтриговать и провести какие-то параллели с Мальчишником в Вегасе (который, к слову, мне не понравился). Поэтому на фильм идти я не хотела. Но так как билеты в театр были все раскуплены (стыдно за Че – у нас гастролировали Казань и Красноярск – зал был наполовину пуст (именно пуст, а не полон)) – и в день спектакля с очень интригующим названием мы не смогли попасть на спектакль. А вечер надо было как-нибудь занять. Вот и пошли в кино. Из двух зол выбирают ту, что поменьше – поэтому из всего киноассортимента Девичник показался наиболее привлекательным.

Милейший добрый фильм, очень хорош для дам в разном настроении – особливо для тех, кто озаботился в последнее время проблемой денег, дружбы, свадеб. Мне и прослезиться удалось. Как всегда, да.

Самое чудное – никак не могла понять, откуда знаю, где видела главного героя. Весь фильм промучалась, дошло до того, что спрашивала у сидящих рядом – не видели ли они, не вспоминают ли моську знакомую. Оказалось, что этот парень играл одну из главных ролей в Компьютерщиках. Такие вот дела. Повысили в должности главного Компьютерщика Ю.К.

Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Сысерть

    Сысерть и окрестности хочется исследовать, хочется написать план и методично вычеркивать пунктики. Сильно вычеркивать не получится - некоторые…

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • Курганское

    Везем гостинцы из Курганской области. Юргамышское. Печеночный рулет - оригинально. Мороженое - такое себе. Но это же гостинцы! Открыли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments