iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

подарки

 

Каждый год думаешь – чего бы этакого привезти из города, в который едешь.  В прошлом году везла шайбу Авангарда, сгущенку Любинскую и что-то еще. Водку везти отказалась. В этом году на сгущенку забила – все равно ее не едим. По спецзаказу везу омские конфеты – заказчику неважно, вкусные они или нет, важно – что они из Омска. Из города детства человека. А еще – совершенно замечательно – посоветовали приобрести рыжиковое масло (рыжики – не грибы, а растение какое-то) – якобы жутко полезное (ну вот я и скупила все рыжиковое масло, которое в магазине было) и черемуховую муку (которую, к счастью, найти не удалось – иначе вес чемодана однозначно перевалил бы за центнер). Масло делается в Томске. Ну да, почти что Омск.


ну кстати. Салат с рыжиковым маслом вкусен и ароматен))
Tags: вещь!, еда
Subscribe

  • Тропы

    Про некоторые тропы не слышала совсем - например, в Веселовке. А вот на Французскую горку уже давно хочу. С экскурсией. Правда, там стенды есть,…

  • Сплав: Перевоз - Шемаха

    В этом году дети поехали на сплав без родителей. Но с бабушкой-дедушкой. Мы завидовали, скучали, наводили дома порядок, смотрели в потолок.…

  • Инзерские зубчатки

    (bashinform) Привет с Инзера! Наверное, год мечтаю там побывать (но по плану Нурали был номером один), еще минимум год не получится. И я грущу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments