iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. 

Джон Донн

Эми. Вот так. Наверное, все к этому и шло. Не являясь ее большой фанаткой, могу сказать, что кое-что из того, что она пе-ЛА, из того, что она поет, мне нравится. Наверное, теперь ее имя обрастет совершенно особым флером. И ее уже внесли в тот, неофициальный список клуба 27.

Норвегия. На днях еще говорили с Эриком о том, что в их стране так все ВАХ!, пусть дорого, но зато спокойно. И вот тебе…

Ушла из жизни Татьяна Леонидовна Ишукова. Человек, которого знали все, у кого на кухне есть радио. Вы можете не знать ведущих радиопередач, но Ишукову не знать – стыдно. Бабушка всегда шикала, когда кто-то хотел что-нибудь сказать во время прогноза погоды. Мы порой смеялись – прогноз сбывается с точностью до наоборот.

Один раз видела Т.Л. на остановке – на Алом поле. Она стояла такая гордая и улыбалась – и здоровалась вочти со всеми – на нее втихомолку показывали пальцем (смотри-смотри, это же Ишукова!), а некоторые просто с ней здоровались.

Нет человека, который был бы как Остров…

Tags: человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments