iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Истерики

 Я, как настоящая девочка, прусь от всяких бутыльков, от кучи косметики. У меня сто писят гелей для душа, двадцать семь шампуней и др. и др. При этом, как настоящий батон, нихрена этим не пользуюсь. Тушь и гигеничка - мое все. Тем не менее, некоторые изменения в мире красивого меня очень волнуют:
 

 

Эти два аромата для меня - совершенно особые. Мне наплевать, нравятся они или не нравятся окружающим, у меня с ними - куча эмоций, воспоминаний. Ну да, не только с ними. С ними еще и переживания связаны.

1. Прошел коварный слух, что Клиник снимает с производства Хэппи. Я уже вроде начала попроще смотреть на этот аромат, как эта весть всколыхнула все прежние мои чувства и эмоции - побежала искать. Искала пару месяцем. Тщетно. В итоге где-то урвала предпоследнюю бутыль и была жутко счастливо. И что? Слухи оказались слухами, а Клиник Хэппи продается на каждом углу. Может, меня еще Clinique Happy to Be ждет?

2. Булгари Омния Аметист. Сначала я влюбилась в него. Потом поняла, что этот аромат точно был у мамы или у бабушки. Стандартный такой. А потом поняла, что Совка в этом аромате нет. И до сих пор влюблена очень. Но истерика вот - мне нравится старенький флакон, а не этот, новый. Сижу, горюю.

Да. Это мой первый девочковый пост))

Tags: красиво, настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments