iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Высота 239

 А мы с vv_man ходили на Высоту 239. Стоял жаркий, очень жаркий день. Я была мокрой, липкой. И голодной. Голодной, потому что дорогие Андрей и Вова залопали мой НЗ. Добровольно поделилась провиантом. 



Сели в такой автобус и поехали. Народу много, везде все красиво и чистенько. Я не знаю как на других местах-объектах-предприятиях, но тут все опрятно. Меня поразила масштабность всего этого дела. Я довольно смутно представляю себе чем отличается черная металлургия от цветной и белой (думаю, что черная металлургия не сможет принять гостей в белых халатах) - да это и не важно мне. Но здесь. 
Это же круто - я УВИДЕЛА как делаются трубы - весь этот процесс. Это же охренеть как круто! Вова ходил и смотрел на что-то другое - и потом тоже удивлялся - ты представь, 700 метров, ты представь - сто писят пролетов! Я смотрела на него и улыбалась - не на ту напал!









Ну, я не могу сказать что тут изображено - разве что промычать). Но там интересно  - посмотреть. 
И интересно - везде фотографии с Путиным. Везде - на стенах (ну, наверное, это что-то типа понтов, и это нормально). И еще - у ВСЕХ (ок, у абсолютного большинства) в кабинетах на столах - ФОТО С ПУТИНЫМ В РАМКЕ. Вот так. Добровольно-принудительно.

Про Высоту-1 - что-то неинтересное мне
Про Высоту - 2 - как раз для нас, обывателей.
Tags: Челябинск, выставка, места, музей
Subscribe

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • возобновляем бассейн

    В прошлом году прогресс был впечатляющим - Саша начал плавать. Плавания у нас довольно мало, поэтому рады даже скромным результатам. Взяли…

  • Дети

    Дети на скалодроме. Саше нравится. Лена по настроению. В основном, у нее не тренировки, а игры. Мы не настаиваем. Себе дороже. В саду тоже занятия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments