iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:
  • Music:

99 Франков // 99 Francs. Киноооо

Ну вот, шейм он ми - опяь посмотрела фильм, не прочитав книги. Бывает и такое. Обычно наказуемо. И уже в правое и левое мое ухо слышу злобные шепотки- книга лучшшше, книга лучшшше! Ленивая мартышка - надо книги читать! Надо книги читать!

Прочитаю, прочитаю!
Почему-то путаю Бегбедера с Лу. Странно. Наверное, потому что мало их читала.

Фильм.
Главная цитата - прямо в точку:
Wonderbra! Подними глаза!

Мои чувства были покорежены блевотиной) можно было даже какую-нибудь заставочку сделать - чтобы от меня шел такой вот dialogue bubble и в нем было бы написано ФИ!

Такие все клевенькие, красивенькие ходили, ходили под замечательную музычку, улыбались, хмурились...

Делали вид что любят...или...или на самом деле любили...=> Есть нечто худшее, чем жизнь с тобой, — это жизнь без тебя.

Информация проносилась быстро, не давала подумать, картинки менялись, менялись, менялись, я опять улыбалась, хмурилась, пыталась крикнуть что-то, ставила на паузу и скалилась. 

Сидела, вспоминала "Чего хотят женщины?", думала, что как хорошо не работать в сфере рекламы (особенно, после разговоров с некоторыми людьми, которые там работают...)

 

=> Личный капитал Билла Гейтса равен национальному доходу Португалии. Состояние Клаудии Шиффер превышает 200 миллионов франков. Двести пятьдесят миллионов детей в мире работают за несколько сантимов в день. 

Короче. Надо сидеть, смотреть  и понимать - вот тут - sample of irony, over here - sarcasm, right there - hypocricity (or??)

Не...конечно, не все ведь такие умные как я) телереклама ушла в небытие (конечно же, кроме Магазина на Диване...ах, мэджик буллит, ах! специальный лейкопластырь, который клеешь на пузо и через день теряешь половину своего веса, а приобритаешь откуда-то красоту неведомую)...

Диагноз - конечно, смотрим, но обязательно читаем. Читаю. И идем скулить - просить еще какие-нибудь ЭТАКИЕ фильмы у добрых людей)

А добрым людям отдельное спасибо за этот фильм)


Tags: фильм
Subscribe

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • Розенталь и Гильденстерн

    Крайне приятный и интеренсый подскаст. В этом сезоне подкаст посвящен русскому языку в других странах. Слушаю и делаю небольшие заметки. Пост…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments