iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Год потопа // М. Этвуд

 

Этвуд любимая. Эрику спасибо за знакомство с ней. Знала, что книга переведена (ждала именно перевод) - а когда увидела - чуть не заплакала от радости. От счастья? 
Недели две томила себя - сначала надо было прочитать другие книги, и только потом переходить к Этвуд. 
Перешла. Не оторваться. И как же напоминает "Орикс и Коростель" - начало вообще не вкатывало, а потом пошло-поехало, полетело - не оторваться. Ох уж эти переплетения. И как здорово, что сначала был Орикс и Коростель.
Не понять - что цепляет - сюжет или свои ассоциации? Сюжет интересен - интересен закрученностью и ОБРАЗОМ. Ассоциации - моя впечатлительность дала о себе знать. Начиталась романа, пошла на работу - надо было комментарии кое к каким документам сделать. В итоге написала какой-то полнейший маниакальный бред. 

Я очень. Я очень. Я очень люблю Этвуд.
Tags: книга, книги
Subscribe

  • Лонгплей. Русские песни, популярные на Западе.

    Недавно рассказали про Лонгплей. Посмотрите, интересно и спокойно про музыку. Выборочно - очень здорово. Если все подряд - не пробовала. Но…

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • Музыка (для музея и не только)

    Пока Яндекс предлагает послушать Музыку для музея, я предлагаю не отставать от моды, не покрываться пылью и слушать современное (ну, чтобы быть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments