iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Год потопа // М. Этвуд

 

Этвуд любимая. Эрику спасибо за знакомство с ней. Знала, что книга переведена (ждала именно перевод) - а когда увидела - чуть не заплакала от радости. От счастья? 
Недели две томила себя - сначала надо было прочитать другие книги, и только потом переходить к Этвуд. 
Перешла. Не оторваться. И как же напоминает "Орикс и Коростель" - начало вообще не вкатывало, а потом пошло-поехало, полетело - не оторваться. Ох уж эти переплетения. И как здорово, что сначала был Орикс и Коростель.
Не понять - что цепляет - сюжет или свои ассоциации? Сюжет интересен - интересен закрученностью и ОБРАЗОМ. Ассоциации - моя впечатлительность дала о себе знать. Начиталась романа, пошла на работу - надо было комментарии кое к каким документам сделать. В итоге написала какой-то полнейший маниакальный бред. 

Я очень. Я очень. Я очень люблю Этвуд.
Tags: книга, книги
Subscribe

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • "Тревожные люди" (Ф. Бакман)

    Коллега с воздыханием говорила о новом романе Бакмана. Она-то сейчас Гюго домучивает, Бакман на десерт. А у меня Бакман случился в аккурат после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments