iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Журавлина

О котлетах по-киевски мечтала уже года два. О походе в Журавлину задумалась года полтора назад.
Познер отменился, билеты возвратились в кассу, а мы побежали под дождем в Журавлину. 

 

Такое местечко - уютное. Как дома - у бабушки. Хотелось. разгладить скатерочку, с которой было очень уютно. Конечно, необходимые атрибуты любого заведения - салфетки и всякие соль-перец немного испортили общее впечатление -но к ним не придраться- все в стиле. Правда, у бабушки никогда бы не нашлось такой солонки)

Еда была вкусной. Правда, я была сытой. Но котлету залопала за милую душу. Еще пробовали рульку - ооо, тут можно оды петь. Вкусно. Вкусно. Морс - вкусен. 
Хлебная корзина восторга не вызвала - не очень люблю подобный хлеб. Ощущения - деревенские. А деревенский хлеб я не жалую. 
Очаровательная замануха - ставить на стол блюдце с семечками). Это круто. Лузгали и щурились от удовольствия.

За соседним столом сидели три мужчины - в командировке. Сидели вольготно, чинно, но по-домашнему. Пили водочку, кушали вареники и нарезочку. Так это же внуки к бабуле приехали! И никак иначе!

Премилое заведение. Ничего не скажешь.
Tags: еда, места
Subscribe

  • зубной

    (Алёна, в вашем платье! Сейчас еще штаны зеленые ваши носим. Ленус их малахитовыми называет). Хотела про поездку, но вот мы все от зубного…

  • Весеннее

    Как чудесно, как чудесно! Черемуха, яблоня...невероятные ароматы! И у всех-всех в ленте цветы и восторги, восторги и цветы! Иду до Карпова - а…

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments