iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Ромовый дневник (2011)

 

Ну вот. Сходили. Сто лет не были в кинотеатре - все другие заботы, дела. А тут завалялся купон, пошли в Урал. У меня было какое-то деревенское ощущение - в том плане, что я из деревни приехала. Когда последний раз была в этом киномаксе, там было 2 зала. Теперь же "Ромовый дневник" мы смотрели уже в зале под нумером 6. 

Сразу оговорюсь, что Хантера Томпсона я не понимаю. Читала у него два произведения - Fear and Loathing in Las Vegas и The Rum Diary. Надо же было экстенсив сдавать. А у Аньки книг было - целая библиотека. К слову, теперь ее книги в библиотеке местной, а сама Анька уже неприлично долго в Америке. 

Фильм снят красиво. Актеры классные. Если на сюжет смотреть издалека - можно оправдать. Но сколько же они пьют!  Какие-то мерзкие загоны с языком, какие-то игры в переодевания (как можно после непонятно какой ночи и утра на берегу океана притопать бодро-отглаженным на встречу? Ок, это фильм).

Вот. Да. Снято красиво. Красивые места. Ну, еще там всякое - о чем лень писать.

И фильм такой - не напрягает. Вышла - будто в полудреме все время была. Без экшна, без всяких там штучек-дрючек современных. Хм.
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Понизовая вольница (1908) - первый игровой фильм (А. Дранков)

    Первый игровой фильм в истории России снят по песне "Из-за острова на стрежень"

  • Прокудин-Горский

    Давайте весны. У всех была сирень уже. А эта сирень - из Гатчины, 1908 год. 1908 год. Представляете?! (Наверное) во всех наших музеях есть…

  • Storm

    Огормную вольность допускаю - целых десять минут на паре смотри Тима Минчина. Вообще, тема Alternative Medicine, но как же хорошо у нах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments