iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Flylady

  

Размышления у кухонной раковины. 
В принципе, идеи расхламления появляются в моей голове время от времени, как и идеи наведения порядка. Фишка еще в том, что я сторонник безотходного производства - и если не могу никому-никуда пристроить то, в чем я не нуждаюсь, то это будет у меня лежать и грустить.

Книжка для американских хозяек задала определенный тон моим этим уборческим процессам. процесс пошел порезвее и поживее. 
Подзаголовок книги примерно такой - книга для тех, кто страдает от того, что живет в хаосе. У меня таких страданий нет, но несколько идей взять можно. Неплохой такой пинок под зад.

Избавляюсь от старого - распределяю книги, утаскиваю что-то на работу, раздаю, ПРОДАЮ (оо, семейный бюджет пополнился на 200 рублей))). Барахла от этого меньше не становится, но все равно радует.
Tags: девочка, книга, книги
Subscribe

  • Лонгплей. Русские песни, популярные на Западе.

    Недавно рассказали про Лонгплей. Посмотрите, интересно и спокойно про музыку. Выборочно - очень здорово. Если все подряд - не пробовала. Но…

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • Музыка (для музея и не только)

    Пока Яндекс предлагает послушать Музыку для музея, я предлагаю не отставать от моды, не покрываться пылью и слушать современное (ну, чтобы быть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments