iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

почти лыжное

Ходили сегодня в лес на разведку. Уже куча народу на лыжах. Может, тоже стоит уже начинать?
Возмутили лесные птицы - зажрались. На каждом дереве - сало, семечки-кормушки. Мои семечки были демонстаритвно проигнорированы. Только какой-то маленький птах (окрас как у трясогузки, но тельце круглое и ползает по деревьем как шустрая гусеница) схватил семечку и улетел. Больше тельце не возвращалось. Надеюсь, не подавилось.

 

Мы побегали и попрыгали. Я слабак. А когда-то была крутышкой. Гордилась тем, что прыгаю 2.04 и гибкость у меня целых 12 сантиметров. У Андрея показатели олимпийские какие-то - прыгал (и прыгает) за три метра, а гибкость - больше 35 сантиметров. НУ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Короче, не прогулка по лесу, а развитие комплекса неполноценности. Ну да, зато я книжек больше прочитала)).
Так и сходили первый раз в зимний лес.
Tags: места, настроение, погоды
Subscribe

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • Розенталь и Гильденстерн

    Крайне приятный и интеренсый подскаст. В этом сезоне подкаст посвящен русскому языку в других странах. Слушаю и делаю небольшие заметки. Пост…

  • Фолиевая кислота

    Хотела по-бырику найти нормы употребления фолиевой кислоты (в одном источнике услышала про 400 мкг), но и наши эксперты, и WHO говорят, что эта доза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment