iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:
Еще зима не началась, а меня уже бесит снег и погода. То есть, не совсем бесит - я смиренная же. Но как представишь, что еще полгода такое будет - тошно становится. Надо срочно открывать лыжный сезон, тюбинговый сезон, коньковый сезон. Жаль, что нам не удалось выбраться в эти дни на ЧМ по конькобежному спорту. 

Еще ноябрь, а  я уже жду окончания декабря. Нагрузка просто атас. Выдержать бы, выдержать бы. Все потихоньку сходят с ума. Теперь то, что я раньше не любила делать входит в мои любимые дела - так можно отдохнуть.

А Ольга перед защитой диссера умудрилась потерять очки. Искала везде. В итоге заказала новые. А через несколько дней после защиты нашла очки в морозилке. 

Мы сейчас все такие. 
Очень устали.

Хочу на выставку и в лес.
Tags: настроение
Subscribe

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Один город - три войны" (Прогулки по Челябинску)

    Алексей Васильев проводит " Прогулки по Челябинску". В начале лета была прогулка "Зеленая история Челябинска" - то, куда я…

  • Истоки

    Волга, Дунай и Урал - самые длинные реки Европы. Как они начинаются? Исток Волги - у д. Волговерховье. А фотография эта - Прокудина-Горского.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments