iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Лыжный сезон открыт!

Этот лыжный сезон начинается уже правильнее позапрошлогоднего - тогда первый раз поехали на лыжах 8 марта. А тут - даже еще осенью. Сколько еще лыжных прогулок нас ожидает!

Договаривались заранее - мы с Андреем и Вова vv_man . Договаривались на утро - чтобы Вова успел посмотреть ф1, а мы успели и свои дела поделать. В итоге - встретились в 9. Темно). В 9-30 пошли в лес - и понеслась! Сначала - до Новоказанцево, потом до стрельбища. Ехали и получали удовольствие. Снега еще мало, но осознание того, что ты в лесу, что это минимальное, но единение с природой, что это все полезно для здоровья - очень радует.

Радует, что все успели упасть (некоторые не по одному разу) - это ведь тоже почин! И эти снежные падения, путанья в лыжах-палках тоже радостны. На стрельбище Вова кормил нас бутерами и поил вкусным сладким чаем.

Шли, попутно рассуждая о корпоративах и прочих новых-годах. Хорошо встретились, хорошо погуляли...
чем бы еще заняться?)

...а пока - дела! 
Tags: спорт
Subscribe

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • творческая встреча с Борисом Петровым

    Вздыхала и ждала. Бесконечно уважаю Бориса Николаевича, но здесь что-то пошло не так. Замечательные начало и конец - "Божественная…

  • "Очень голодная гусеница"

    В прошлом году Ленин ДР был по книге М. Розена "Идем ловить медведя". В целом, получилось неплохо - в частности, благодаря реквизиту -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments