iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Высоцкий. Спасибо, что живой. (2011)

 

Сходили сегодня теплой компанией на этот фильм. У меня есть такой пунктик - нет точки зрения насчет Высоцкого (и Цоя). В фильме была интересна, наверное, не судьба-история именно этого человека, а история человека в целом. Человека, который жил в ТО время, варился в ТОЙ кухне. 

Наверное (стыдно за это?) бОльшее внимание привлекла не линия Высоцкий-сотоварищи, а действия КГБ (ну или кто там этим всем занимался) - сначала даже закрались ассоциации с фильмом "Жизнь других". Но потом прошло. 

Высоцкий. Ну, уже все узнали кто играет. Мне НЕ понравился этакий жизненный пафос. Кажется, что его было несколько больше необходимого. Мне НЕ понравились губы у этого псевдо-высоцкого. Сейчас по какому-то каналу показывали фильм с Высоцким - все нормально было, а тут...бээ..

С другой стороны. Мне нравится, что сняли такой фильм. Конкуренцию западным фильмам он вряд ли составит (реалии не те, сюжет не тот), но для внутреннего рынка - самое то. И я рада, что есть фильм, на который ХОЧЕТСЯ сводить родителей. Потому что это про ИХ молодость. 
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • (no subject)

    Мы только с утра случайно посмотрели Музейные тайны про первоапрельский розыгрыш, как сразу же в интернете (информационное поле? Баадера-Майнхоф…

  • ПОделки из овощей

    Бесят так, что сил нет. Издевательство над продуктами: Я могу еще вот такое понять

  • вот это все

    Ну нецензурно просто. Поддержал кто-то Telegram. 7 самолетиков и все дела. А убирать кто будет? Шары в небо запускать. Это мусор, это г-но.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments