iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Новый 2012

Пришлось справлять в больнице. За пару дней до дня Икс всех вызывали к заведующей и обязывали писать расписку – дескать, на НГ и последующие дни проведу в больнице, нос высовывать никуда не буду и вообще.

Конечно, это всех взбесило и расстроило. 31 декабря начался полнейший карнавал – в палаты заходили каждые полчаса и проверяли. А ближе к вечеру заходили с такой же частотой, но уже принюхивались. При этом из ординаторской то и дело выносили бутылки шампанского.

Утром медсестра ухмылялась – вот, радуйтесь, уколы вам ставит трезвая медсестра! («Хоть на этом спасибо» - думали мы.)

Стол новогодний у нас удался на славу). То есть, не стол, а стул. Перед НГ залопали помело (это хит сезона в нашей палате), съели традиционный оливье, выпили праздничные соки-воды и закусили таблетками. Не забыли и желание загадать. Очень хочется верить, что «Как НГ встретишь, так его и проведешь» - не про нас.

Рада, что мы с Андреем не поспешили с покупкой билетов в Москву – пришлось бы сдавать. Огорчилась, что моя командировка в РАН обламывается. Но хочется верить, что все к лучшему. Как же иначе?

Tags: настроение, событие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сысерть

    Сысерть и окрестности хочется исследовать, хочется написать план и методично вычеркивать пунктики. Сильно вычеркивать не получится - некоторые…

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • Курганское

    Везем гостинцы из Курганской области. Юргамышское. Печеночный рулет - оригинально. Мороженое - такое себе. Но это же гостинцы! Открыли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments