iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Music:

Семейная жизнь весом 158 фунтов // Дж. Ирвинг

 
«Жизнь глазами Гарпа» понравилась в разы больше. Не понять – или «Семейная жизнь» слишком метафорична, или сама по себе тема вызывает у меня протест и возмущение, но книга не пошла. Не читалась на одном дыхании. Может, к этому приходят некоторые семьи. Мне кажется блажью. Семейная жизнь – война / бой? Сплошное возмущение от откроменных сцен, эта сексуальная революция - не пришей кобыле хвост. Не к месту. Не освобождает, но опускает.

Какие-то символы, которые я отказываюсь воспринимать - эта классификация по весовым категориям. Фантазии моей явно мало. Интересные, но странные экскурсы в детство Утч и Северина.

Я не поняла этой книги.
Tags: книга, книги
Subscribe

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Гроздья гнева"

    Оох, под каким я впечатлением от книги! Уже всем насоветовала, добровольно-принудительно так насоветовала, взяла обязательства через месяц-другой…

  • (no subject)

    Сейчас Стейнбек. Это после Хоссейни, захотелось не просто "историю", а историю в контексте географии и страноведения. История 1.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments