iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Music:

Семейная жизнь весом 158 фунтов // Дж. Ирвинг

 
«Жизнь глазами Гарпа» понравилась в разы больше. Не понять – или «Семейная жизнь» слишком метафорична, или сама по себе тема вызывает у меня протест и возмущение, но книга не пошла. Не читалась на одном дыхании. Может, к этому приходят некоторые семьи. Мне кажется блажью. Семейная жизнь – война / бой? Сплошное возмущение от откроменных сцен, эта сексуальная революция - не пришей кобыле хвост. Не к месту. Не освобождает, но опускает.

Какие-то символы, которые я отказываюсь воспринимать - эта классификация по весовым категориям. Фантазии моей явно мало. Интересные, но странные экскурсы в детство Утч и Северина.

Я не поняла этой книги.
Tags: книга, книги
Subscribe

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • "Тревожные люди" (Ф. Бакман)

    Коллега с воздыханием говорила о новом романе Бакмана. Она-то сейчас Гюго домучивает, Бакман на десерт. А у меня Бакман случился в аккурат после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments