iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

"Библиотекарь", М. Елизаров

  

В последнее время все больше читаю книг Corpus. Тут - AdMarginem.

Несколько лет назад была уверена, что буду зорко отслеживать победителей всех литературных конкурсов. Чтобы составить впечатление о литературе и о жюри (в первую очередь). Итог получился не таким радужным - систематичность начала теряться с 2006 года. Давала себе милые послабления - и читала то, что было интересно мне, а не что навязывали литературные премии. Наверное, и такой подход можно оправдать.

Библиотекарь занимателен. Хотя бы потому, что главный герой - книга. А то, что теть книги - какой-то боевой тэш - на это можно и не обращать внимание. Как вообще в 21 веке может возникнуть такая ситуация - кровожадные (!) поиски книг, какое-то книжное сектанство, жутко увлекательно, а порой - омерзительно. Но все же)

Елизаров - конь!
(ага, именно такое слово пришло в голову)
Tags: книга, книги
Subscribe

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments